Talleres mejoro y se llevo un triunfo que lo pone nuevamente en carrera….

Fue 3-1 por la octava fecha de la Zona B. Auzqui, Fragapane y Valoyes marcaron para los albiazules.

Con una formación que sorprendió a propios con extraños, Talleres fue mas que Independiente aunque tardo en plasmarlo en la red, con dos golazos se fue al descanso con una merecida victoria.

Sobre el final del PT, Talleres pegó dos mazazos en una ráfaga de dos minutos: primero Auzqui y luego Fragapane.

El 1-0 llegó por Carlos Auzqui, que cruzó un derechazo luego de un mal despeje de la defensa de Independiente. Fue a los 44.

Un minutos después, el que se metió en el área para cobrar fue Franco Fragapane, luego de un pase de Carlos Auzqui. Fue el 2-0.

El descuento de Independiente llegó a los 28 del ST por Sebastián Palacios.

El equipo de Alexander Medina se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Ángelo Martino, a los 24 minutos del segundo tiempo.

Y el 3-1 fue obra de Diego Valoyes, de penal, a los 46 minutos. Le habían hecho un penal a Michael Santos.

Con este resultado, Talleres llegó a los 12 puntos. Independiente se queda en 13. En la próxima fecha, la «T» visita a Defensa y Justicia el sábado que viene, a las 18.30. Y el miércoles jugará por la Copa Argentina ante Vélez. Será el miércoles a las 16.30 en la cancha de Banfield.