Talleres, con árbitro paraguayo para la revancha con Vélez

Eber Aquino dirigió dos veces a Vélez, con sendas derrotas. Y a la T ante Flamengo en el 2 a 2 en el Kempes.

La revancha entre Talleres y Vélez será arbitrado por el paraguayo Eber Aquino (Fotobaires).

El paraguayo Eber Aquino será el encargado de impartir justicia en el encuentro entre Talleres y Vélez, por el pase a semifinales de Copa Libertadores, este miércoles 10 de agosto en el Kempes. Un árbitro del que Vélez no guarda los mejores recuerdos.

Aquino ya fue designado otras veces en lo que va de esta competencia para el Fortinero, con dos derrotas. Y con la expulsión de José Florentín en el primer tiempo del partido con Nacional de Montevideo. A Talleres lo dirigió en el empate con Flamengo 2-2 en el Kempes, por la cuarta fecha de la primera ronda.

Estará acompañado por sus compatriotas Eduardo Cardozo y José Cuevas. El cuarto árbitro será Juan Gabriel Benítez, también de Paraguay al igual que Paúl Benítez, a cargo del VAR. En el partido de ida Talleres perdió 3-2. Con un triunfo por un gol de diferencia forzará la definición por penales, y si gana por dos goles, pasa a semi.