Imágenes de un Kempes que fue una fiesta

Talleres y Unión un muy buen partido que estuvo en vilo hasta el segundo final al publico, con situaciones de gol para ambos lados y empataron 2 a 2. Los hinchas de Talleres en el entretiempo hicieron un fiestón. Imágenes de Facundo Luque / La Voz, Club Atlético Talleres, LPF y propias.

Imagen

Talleres enfrentó a Unión por la Liga Profesional en el estadio Mario Alberto Kempes. (Facundo Luque / La Voz)

Diego Valoyes y Rodrigo Garro festejan el 1-1 de Talleres ante Unión, en el estadio Mario Alberto Kempes. (Facundo Luque / La Voz)

Imagen

Talleres enfrentó a Unión por la Liga Profesional en el estadio Mario Alberto Kempes. (Facundo Luque / La Voz)Talleres recibió a Unión en el Kempes por la Liga Profesional. (Facundo Luque / La Voz)

La fiesta de la hinchada de #Talleres en el entretiempo ante Unión por la Liga Profesional. (Facundo Luque / La Voz)

El fiestón de la hinchada de Talleres en el entretiempo del partido con Unión | Fútbol | La Voz del Interior

Imagen

Talleres recibió a Unión en el Kempes por la Liga Profesional. (Facundo Luque / La Voz)

La polémica del final por el remate que le atajaron a Godoy en el penal del último minuto en el partido Talleres-Unión, por la Liga Profesional. (Facundo Luque / La Voz)

Matías Godoy lamenta la jugada del final, en la que le atajaron un penal. (Facundo Luque / La Voz)