Torneo Proyección: Talleres conjugo las 3 G gano, goleo y gusto a Instituto en La Boutique

Por la fecha 9 del Torneo Proyección 2023, Talleres venció 5 a 1 a Instituto. Se vivió una gran fiesta en La Boutique que se mostró colmada por socios y socias del Matador. Goleó Talleres y volvió a sumar de a tres. El equipo de Walter Ribonetto fue muy superior a la Gloria.Imagen

Se estima que hubo más de 12 mil personas en el estadio dándole un gran marco al cotejo.

El Matador arrancó ganando desde los 3 minutos gracias a un tanto de su delantero Jeremías Gallard, en una de las primeras aproximaciones.

Luego, a los 29, logró marcar el segundo tanto gracias a un remate cruzado desdea fuera del área del defensor Tomás Palacios, que se clavó contra un palo.

Para el Albirrojo descontó el delantero Joaquín Suárez, a los 31, para ponerle picante al marcador.

A los 16 minutos del segundo tiempo, el lateral izquierdo Santiago Albornos, de Instituto, fue expulsado por doble amonestación.

Tres minutos después, sería Diego Barrera quien colocaría el tercero para el Matador para empezar a definir el cotejo.

A los 22, Daniel Ribera marcaría el 4 a 1 para el local tras una mala salida de la defensa albirroja.

Cinco minutos después llegaría el 5 a 1, con un tanto de Ignacio Pedano, para seguir ampliando la goleada.

Finalmente, a los 42 minutos, fue expulsado Matías Gómez en la “T” por una falta siendo último hombre. Así, ambos equipos terminaron con 10 futbolistas.

La reserva de Talleres recibió a la de Instituto en La Boutique. (Javier Ferreyra / La Voz).
(Javier Ferreyra / La Voz).Talleres llega a los 15 puntos con este triunfo, mientras que Instituto se queda con 12.

La “T”, dirigido por Walter Ribonetto, ganó cuatro partidos, empató tres y dos derrotas.

Lo que viene. Por la fecha 10, Talleres visitará a Barracas Central (miércoles 5, a las 11).Talleres venció 5-1 a Instituto en el estadio La Boutique de Barro Jardín, en el marco del partido del torneo de Reserva de la Liga Profesional. (Javier Ferreyra / La Voz)