Torneo Proyección: Talleres goleó 4 a 1 a Belgrano en La Boutique

Diego Barrera, David Zalazar, “el Rulo” Romero y Agustín Venezia anotaron para Talleres, en el complemento. Triunfazo. Franco Rami  en el 1er tiempo había puesto en ventaja a Belgrano. Se calcula que asistieron más de 10 mil personas para el partido de los pibes. Imagen

Y fue con un enorme triunfo para el Matador 4 a 1, luego de arrancar perdiendo en la primera etapa.

El equipo de Walter Ribonetto jugó un segundo tiempo de altísimo nivel y con cuatro golazos, logró una victoria soñada ante sus hinchas que colmaron el estadio.

La visita ganaba 1 a 0 con un tanto marcado por el delantero Franco Rami, a los 22 minutos.

A los 10 minutos del complemento, un golazo de Diego Barrera desde afuera del área fue el esperado 1 a 1 para la “T”. Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

A los 27 minutos, logró darlo vuelta gracias a un tanto del delantero David Zalazar, que había ingresado desde el banco.Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

Dos minutos después, el Matador volvió a golpear y fue David “Rulo” Romero quien colocó el 3 a 1, picándola por encima de Strumia.Talleres y Belgrano se enfrentaron en La Boutique por el clásico de Reserva. (Facundo Luque / La Voz)

Faltaría un tiro libre de Agustín Venezia que fue el 4 a 1 y la frutilla del postre, a poco del final